Зенит ЦСКА 26.08.2021 смотреть онлайн футбол

16.09.2021 Прямая трансляция Зенит ЦСКА 26 августа 2021 (26.08 21) на канале Матч Премьер онлайн. Смотреть онлайн РПЛ будем в 21:00 часов.

Тут писать много не надо. Встречаются два принципиальных соперника. Зенит немного сдал после прекрасного старта. ЦСКА же наоборот, после проигрыша Локо и Динамо, в последних двух играх выглядели намного лучше. Победы нал Ростовом и Ахматом. Если смотреть на личные встречи последние годы, то там зачастую случаются голевые феерии. Из шести последних матчей, в пяти случался обмен мячами. Зенит сейчас выглядит неуверенно в обороне, а ЦСКА нужно наверстывать неудачный старт.

Зенит ЦСКА 26 августа 2021 — где смотреть, какой канал?

Зенит хоть и начал сезон неплохо (11 из 15 возможных очков и 2 строчка в турнирной таблице), но пропускал в каждом из 5 туров. Значит имеются проблемы с защитой и пока что её не удается решить. Армейцы стартовали похуже - 3 победы, 2 поражения и как результат - 6 место с 9 очками.
Зенит ЦСКА 26 августа 2021 где смотреть, какой канал
Предлагаю вам вариант с обменами голов. Между собой команды очень часто показывают зрелищную игру, в последних 4 матчах в Питере данная ставка проходила. В голе хозяев абсолютно нет сомнений, но также уверен, что москвичи реализуют хотя бы 1 момент у ворот Михаила Кержакова.

И конечно же РПЛ, на сладенькое. Если вы думаете, что я хейтер ЦСКА, то вы почти правы. Мне не нравится ни идеология клуба, ни нынешний тренер, ни состав. Команда все еще находится в нестабильном состоянии, и я все так же не понимаю, что пытается построить Березуцкий.

Я знаю, что команда на стадии перестройки(очередной), что это долгий и сложный процесс, требующий вливания бабок, энергии и знаний. В таком случае мне еще более непонятно, почему клуб удерживает Влашича, который деградировал в плане атакующих действий в ШЕСТЬ раз по сравнению с прошлым сезоном. Там есть специальная метрика EPV, которая это определяет, так что это не мое субъективное мнение, а продвинутая статистика.

Ну а дальше все просто. Тотал для повышения кф, как обычно, пробить 5.5 почти невозможно. Можете просто открыть майскор и глянуть, сколько раз команды РПЛ пробивали 6 и более мячей в чемпионате, а потом разделите это число на общее количество игр. Зенит на домашней поляне очки еще не терял, отбыл дисквал Кузяев, Клаудиньо неплохо вписался по матчу с Уфой, Малком после Олимпиады с отрывом лучший игрок лиги. Тем более после двух осечек им необходимо брать три очка, чтобы не отпустить Динамо перед паузой на сборные.

Короче, не вижу ни одной адекватной причины, чтобы встать на сторону ЦСКА.

Обе команды имеют ТМную статистику. У ЦСКА среднее число фолов равно 9.3, причём у этой команды на протяжении 14 матчей не было ни разу более 10 фолов, на этом отрезке среднее число нарушений равно 7.6 за матч.

У Зенита ситуация похожая, но слегка больше фолов в среднем за матч. Например, за отрезок уже отыгранных матчей в этом сезоне (это уже 6 матчей) данный показатель равен 8.3. А за более долгий срок, это с декабря прошлого года, складывается 9.55 в среднем за матч. Не было ни одного случая за это время, чтобы они нарушили более 12 раз за игру.

Рефери, установленный на этот матч так же имеет статистику ТМ. В новом сезоне судья С. Иванов ни разу не свистел наращения более 21 раза.

(502 рейтинг, средний 4,2 из 5)
Зенит ЦСКА 26.08.2021 смотреть онлайн футбол

Смотрите похожие записи