Кондитер 5 сезон 13 июля 2021 новый сезон онлайн

16.09.2021 Кондитер новый сезон 2021 от 13 июля (13 07 21) смотреть онлайн на канале Пятница Кондитер 5 сезон 3 серия, выпуск во все сладкие.

Обожаю шоколадные торты. Именно они самые вкусные и самые красивые. Только посмотрите на это рыхлое тесто, темное и ароматное, словно южная ночь; с контрастной прослойкой нежного белого крема. А известно ли Вам, что дома можно легко испечь шоколадный торт замечательного вкуса, лучше, чем в магазине? Такое домашнее творение - одно из самых любимых в нашей семье, я пеку его по этому рецепту к Дням Рождения и других праздников уже более 5 лет, и с удовольствием поделюсь с Вами.

Смотреть Кондитер 5 сезон 13 июля 2021 новый сезон онлайн 16.09.2021

Нажмите на плеер несколько раз, если не работает. 3357 оценили:



Кондитер 5 сезон 6 серия смотреть онлайн

Есть еще один любимый рецепт шоколадных коржей - на кипятке, но этот мне нравится даже больше, потому что коржи получаются нежными.
Вы будете удивлены, насколько простой рецепт шоколадного торта и каким вкусный он получается. С пропиткой, кремом и украшением можно экспериментировать. Пропитать шоколадные коржи можно ароматным вином (для взрослых) или сиропом из варенья, разбавленного водой (для детей) или чаем; крем сюда подойдет сливочный, масляный со сгущенным молоком или просто взбитые сливки или сметана; к крему можно добавлять ягоды или сухофрукты - вишни, клубники, чернослив. Представляете, какой бескрайний простор для кондитерского творчества.
Сахар всыпаем в кастрюльки, вливаем половину воды (50 мл, то есть четверть стакана) и нагреваем, помешивая, до растворения кристаллов сахара.
В стаканчик всыпаем муку и вливаем другие 50 мл воды, растираем до равномерного растворения муки.
Когда сахарный сироп закипит, медленно вливаем воду с мукой, все время помешивая, чтобы не образовались комки. Помешивая, провариваем 1-2 минуты - пока загустеет и начнет булькать. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером в течение 3-4 минут, пока крем приобретет светлого цвета, станет густым и держать форму. Если крем жидковат - охладите его в холодильнике 15-20 минут. Если все равно жидкий - возможно, Вам попалось не масло, а спред.
Шоколад для глазури нужен не пористый, без примесей (орехи, ягоды и т.д.).
Шоколад крошим на кусочки, ставим емкость с ним на водяную баню, добавляем молоко или масло и нагреваем, помешивая, пока шоколад растает. Плотность глазури регулируем добавления молока.
Наконец расскажу Вам, как готовится тесто для шоколадных коржей.
Просеиваем вместе в миску какао-порошок и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
По одному добавляем к масляной смеси яйца, каждый раз взбивая.
В стакан с молоком вливаем ложку уксуса и с интересом ждем минутку - молоко экстренно зквашуеться! Лучше, если молоко будет чуть теплым - тогда оно скиснет быстрее, чем холодное. Но не горячим! Потому что тогда оно превратится не в простоквашу, а на сыр!
Время совместить все три составляющие теста: к сухой смеси вливаем масляно-яичную, перемешиваем.
Добавляем простоквашу и снова перемешиваем. Шоколадное тесто готово! По плотности оно должно быть, как домашняя сметана.
Выливаем его в форму, застеленный пергаментом и смазанной тонким, но равномерным слоем масла. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 С.
Выпекаем шоколадный корж течение 10 минут, затем осторожно заглядываем если корж стремительно пинимаеться, но внутри сырой - не уменьшаем температуру выпекания до 170. Если наоборот, поднимается медленно - не увеличиваем.
Выпекаем корж до сухой палочки - всего около 30-35 минут.

(335 рейтинг, средний 4,2 из 5)
Кондитер 5 сезон 13 июля 2021 новый сезон онлайн

Смотрите похожие записи