Бой Макгрегора и Порье 2021 онлайн прямая трансляция

02.08.2021 Когда Конор Макгрегор Порье дата боя 2021 - время, по какому каналу и где смотреть ЮФС 264 от 11 июля? Прогноз, видео боя и трансляции 11 07.21.

Не вижу смысла от этого боя для Коннора, если он 100% не побеждает. Так как это будет практически крест. Было бы проще тупо завершить карьеру или поколачивать мешков, чем заканчивать таким позором. Да и во второе поражение именно подряд в трилогии как-то не верится. Явно какая-то игра со ставками. По логике надо ставить на Макгрегора.

Смотреть Бой Макгрегора и Порье 2021 онлайн прямая трансляция 02.08.2021

Нажмите на плеер несколько раз, если не работает. 9527 оценили:



Матчи-реванши очень распространены в UFC. Их не всегда хорошо продвигают, но довольно часто два бойца, встречающиеся в восьмиугольнике, были там раньше. Обратите внимание на эти ранние бои и то, как они оказались, может быть очень полезным для игроков. Если вы не будете осторожны, они также могут быть в заблуждение. Вот факторы, которые следует учитывать игрокам при рассмотрении влияния реванша в гандикапах ММА.

Что случилось в прошлый раз? - Отправная точка для любого анализа ставок на реванш - посмотреть, что произошло в последний раз, когда встречались бойцы. Вы можете получить удивительное преимущество перед публикой здесь. Для большинства людей этот анализ будет состоять только из того, кто выиграл или проиграл. Если вы много смотрели боёв ММА, вы знаете, что результат не всегда рассказывает всю историю боя. Иногда один боец будет доминировать в матче, но его противнику повезет и найдет возможность выйти победителем. Если бы у него не было этого единственного момента удачи, он, вероятно, не выиграл бы. Ты не можешь быть уверен, что ему снова повезет. С другой стороны, если победитель не только выиграл, но и полностью доминировал, вполне возможно, что он снова получит сильное преимущество.

Как давно это было? - Матч-реванш, который произошел шесть месяцев назад, был бы гораздо более полезным с точки зрения гандикапов, чем тот, который произошел шесть лет назад. Чем больше времени проходит между поединками, тем больше потенциал для изменений, и тем больше неопределенности в результате. Чем больше это могло измениться, тем меньше вы можете быть уверены, что то, что произошло в прошлый раз, случится снова. Как правило, если первая встреча состоялась более 18 месяцев назад или с тех пор бойцы сражались более чем в двух других поединках, то трудно поверить во что-либо, чему вы научитесь из боя.

(952 рейтинг, средний 4,2 из 5)
Бой Макгрегора и Порье 2021 онлайн прямая трансляция

Смотрите похожие записи